斯柯达昊锐涡轮增压的1.8T提升动力怎么改?刷

阅读:次      发布时间:2018-12-04

斯柯达昊锐涡轮增压的1.8T提升动力怎么改?刷ECU需要改什么硬件码?

365滚球网站

ECU升级不是必须要动硬件的,着看你选择投资的money是多少,如果动硬件那就多了···
像斯柯达昊锐1.8T这款车,在艾森进行ECU升级之后,马力提升40HP,扭矩提升65NM。
这个提升空间足够让车子动力性能发挥到极致了,对于硬件地方不需要改动。
建议你去艾森官网看看介绍,有很大汽车ECU升级的知识。

1.4t昊锐ECU升级

油耗会有提升 而且你7速DSG 传递承受范围好像是在250 还是280 NM内。
刷了之后 是在扭矩范围之内 但是机械消耗会增加 耐用度 会降低。当然 影响不会太大 没有那么恐怖。 刷之后 你同样要做 进气 和排气系统的升级 。 最好悬挂也进行升级。
1.4T 取向经济性能 还是不建议刷ECU 7速的双离合 都不建议刷ECU。
反而你 进气 排气 减震 系统和运动轮胎后驾驶乐趣会提高很多。
更多精彩内容请继续访问: 365滚球网站